ХОЧУ В СЕМЬЮ

В рамках нашего благотворительного телепроекта «Дорога-домой» мы публикуем видео анкеты детей сирот для потенциальных опекунов и усыновителей! Шанс и надежда есть всегда!

Проект «Дорога Домой» от Благотворительного Фонда «Мы и Дети» – это программа, оказывающая помощь детям-сиротам в поиске семьи. Уже с начала 2016 более 10 детей с нашей помощью нашли родителей. И если вы не равнодушны к судьбам сирот, то можете помочь им обрести семью.

Вы можете выступить спонсором в съемке видеоанкет, пожертвовав денег на оплату работы оператора или принять участие в распространении анкет в социальных сетях и сообществах. Только с вашей помощью мы сможем сделать большое и нужное дело!

1. Внести свой вклад.
Чем больше людей узнает о каждом ребенке из базы наших видеоанкет, тем больше шансов, что среди них будут будущие родители. Очень многие приемные родители встречаются со своим ребенком именно так.

Распространять анкеты можно, поделившись ссылкой на них:

  • на своих страницах в социальных сетях,
  • на семейных или региональных форумах и конференциях.

2. Помощь деньгами
Мы уже сняли немало видеоанкет детей-сирот, но нужно снять еще больше. Каждые 1500 тыс. рублей (столько стоит одна видеоанкета) дают шанс еще одному ребенку-сироте обрести семью.

Можно оплатить стоимость видеоанкеты для ребенка, который ждет съемок, пожертвовать любую сумму, помогать регулярно, а ещё можно отправить добрую открытку.

Каждому, кто сделал пожертвование, мы сообщаем лично, на съемки видеоанкеты какого ребенка пошли его средства и извещаем, когда ребенок находит семью.

Перевод на наш банковский счет.

Наши реквизиты:
«Благотворительный фонд «Мы и Дети»
р/сч: 40703810800010000016
БИК 040507867 в Филиале ББР банка (АО), г. Владивосток
г. Владивосток к/сч 30101810000000000867

Пожалуйста, указывайте в назначении платежа: «Пожертвование на ведение уставной деятельности фонда» и напишите нам нам на почту kinderdom@mail.ru о том, что вы сделали перевод.

3. Размещение информации в СМИ или интернет-ресурсах

Если у вас есть такая возможность, помогите нам с размещением информации о проекте или самих видеоанкет в СМИ и на телеканалах (в том числе региональных), либо на интернет-ресурсах.

ХОЧУ В СЕМЬЮ — АНКЕТЫ!