Даниил 4 года и Максим 2 года, г. Артем

В рамках нашего благотворительного социально-просветительского проекта «Дорога-домой», мы публикуем видео анкеты детей сирот , для потенциальных опекунов и усыновителей! Шанс и надежда есть всегда…
У данной публикации есть светлая миссия, помочь Данилке и его братишке Максиму обрести семью и поддержку близких ! Пожалуйста репост!
Данилка и его младший братишка Максим встретят в детском доме свой первый Новый год. Игрушками и вниманием малыши до сих пор не были избалованы.
Данилке-четыре года. Не по годам развитый и сообразительный малыш. В интервью Даня признается: знает, что такое подарки, но до сих пор их ему никто не дарил. А он может обойтись и без подарков, лишь бы кто-нибудь навестил его в тот день, который взрослые называют Новым годом.
Двухлетний Максимка- великий непоседа и сладкоежка. Из-за любви к конфетам у малыша иногда проявляется аллергия. Но по словам медиков, мальчик здоров. Очень любит играть с машинками и калейдоскопом. Он очень не похож на своего старшего братика Данилку. При этом у мальчиков очень сильная привязанность друг к другу. Максимка только начинает произносить первые слова- слоги. После слова «Ма»-мама, он выучил новое «Ба»-брат.
Мы очень надеемся, что для Максима и Данила обязательно и совсем скоро, найдется та самая добрая и любящая настоящая семья!
по всем вопросам обращайтесь: 89147030121