Выставка благотворительного арт-проекта «Волшебный мир красок»

Друзья!!! Открылась самая волшебная добрая и трогательная выставка картин !!!!! Участники благотворительного арт-проекта «Волшебный мир красок» специально ко дню защиты детей подготовили свои картины для этой особенной выставки, которая проходит сразу в двух заведениях города. С 1 по 30 июня с работами юных художников можно познакомиться, внимательно рассмотреть и даже потрогать руками в малом ГУМе на 6 этаже, а также в гостинично-ресторанном комплексе «Влад Мотор Инн».
02.05 В малом ГУМе на 6 этаже для участников проэкта и авторов картин был организован волшебный праздник. Будет фуршет, сладости, подарки и много интересных мероприятий.
Участники проекта очень ответственно подошли к написанию своих картин, тщательно выбирая тему и прорисовывая каждую линию.
Напомним, «Волшебный мир красок» — это благотворительный арт-проект, целью которого является поддержка и развитие детей Приморского края, оставшихся без попечительства родителей и детей, имеющих проблемы в развитии и здоровье. Проект дает возможность своим участникам окунуться в мир живописи и искусства на практике. Дети, еженедельно занимаются с педагогами вот уже более года и сегодня представляют вашему вниманию свои красочные работы. Вы можете стать обладателем любой понравившейся вам картины, тем самым поддержав юных талантов и став участником благотворительности.
В проекте принимают участие ребята из следующих учреждений:

Краевое государственное образовательное казенное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Детский дом N4, г. Владивосток.

Краевое государственное образовательное казенное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Детский дом г. Уссурийск.

КГСУ Специальная Коррекционная школа-интернат III-IV видов, г. Артем (слабовидящие дети).

КГОБУ Коррекционная школа-интернат I вида, г. Владивосток (слабослышащие дети).

КГКСКОУ Коррекционная школа-интернат VI вида г. Владивосток, Сад-город (дети с ДЦП).

Неформальное общество помощи аутистам “Маленький принц” (дети с расстройством аутистического спектра).